Главная / Новости / Интересно / Покушение на Путина и драконы: что Ванга предсказывала на 2021 год

Покушение на Путина и драконы: что Ванга предсказывала на 2021 год



Слепая ясновидящая из Болгарии предсказала многие знаковые события в истории человечества, которые уже сбылись. На 2021 года Ванга предрекла попытку покушения на Владимира Путина и «захват человечества драконами». Провидица говорила, что нас ждут тяжелые времена, и сознание грядущего поколения кардинально изменится. Узнайте, что еще предрекала баба Ванга, пишет weekend.

Прорицательница, которую называют «балканским Нострадамусом», умерла более двух десятилетий назад, но в ее пророчества верят до сих пор. Ванга выросла на маленькой ферме, которая сейчас находится на территории Македонии. Она ослепла в детстве во время песчаной бури. Тогда, по ее словам, у нее и открылся дар предвидения.


Читайте также   В Одессе в -14 градусов "закипело" море: видео захватывающего природного явления

Говорят, болгарская ясновидящая предсказала заболевание Дональда Трампа коронавирусом в октябре 2020 года и затопление подводной лодки «Курск» в 2000 году.

Перед своей смертью в 1996 году, 85-летняя прорицательница сказала, что в 2021 ученые изобретут средство для лечения рака. Кроме того, она утверждала, что в 2021 году на Владимира Путина будет совершено покушение, а исламистские экстремисты атакуют Европу химическим оружием.

Ванга также предсказывала, что мир будет страдать от катаклизмов и больших потрясений. Придут тяжелые времена, и сознание людей изменится. Самым странным предсказанием стало то, что в 2021 году «дракон одолеет человечество».

Читайте также   Нострадамус предсказал "зомби-апокалипсис" и падение кометы на Землю в 2021 году – СМИ

Поклонники Ванги утверждают, что 85% ее предыдущих предсказаний сбылись. К сожалению, письменных подтверждений этому нет.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...