Главная / Новости / Общество / Польется кровища: в «ЛНР» восстание, будут убийства

Польется кровища: в «ЛНР» восстание, будут убийства

В оккупированном Луганске боевики начали между собой делить «власть»

Об этом рассказал журналист Денис Казанский.

Он отметил, что после того как главарь боевиков «ЛНР» Игорь Плотницкий разобрался с «главой МВД ЛНР», против него выступил глава «министерства сельского хозяйства ЛНР» Руслан Сороковенко. Боевик  обвинил Плотницкого в фальсификации попытки государственного переворота.




«Не спрашивайте, как это. Луганск — территория без НАТО и здравого смысла. Там может твориться что угодно, там не действуют законы логики. «Министр» рассказал, как за время войны накопил у себя арсенал неучтенного оружия и взрывчатки, а в 2016 году Плотницкий отжал у него это оружие, и подкинул своим оппонентам — Цыпкалову и Киселеву. Их тогда обвинили в попытке переворота. Цыпкалова до смерти запытали на подвале, а Киселева просто избили, и с тех пор он сидит», — рассказал Казанский.

Читайте также   Минеральные удобрения для богатого урожая

Журналист отмечает, что вскоре в «ЛНР» может пролиться много крови.

«Вот-вот опять польется кровища. Пора уже Плотницкому показать сильную руку, которую в Луганске так любят. Давай, Венедиктыч, как при Сталине! Карай и не стесняйся! Народ поймет. Что же это за русский мир без репрессий и убийств?» — подытожил журналист.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.