Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Политолог: «Медведчуковский аксакал» Погребинский в эфире какого-то «Первого Казацкого» выставил Лаврова идиотом

Политолог: «Медведчуковский аксакал» Погребинский в эфире какого-то «Первого Казацкого» выставил Лаврова идиотом

«Медведчуковский аксакал» Погребинский вчера в эфире какого-то «Первого Казацкого» сделал из главы российского МИД Сергея Лаврова идиота, буквально заявив, что в случае, если так случится, что Петр Порошенко останется президентом Украины на второй срок, то Россия кардинально поменяет свою внешнюю политику.

Об этом в своем блоге пишет политолог Алексей Голобуцкий.



Он отметил, что Погребинский намекнул на то, что Москва может признать «республики» «ДНР» и «ЛНР», как независимые от Украины регионы. То есть, фактически от результатов выборов зависит качество дальнейших отношений Москвы и Киева.

По словам Голобуцкого, Сергей Лавров буквально два дня назад заявил, что «Россия не имеет права проявить слабость и признать «ЛДНР». Политолог отмечает, интересно другое: это они долго думали, прежде чем запускать тезис «без Порошенко «ЛДНР» моментально запихают назад в Украину на условиях террористов». Такие аргументы могут разве наоборот, увеличить количество желающих проголосовать за Порошенко.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий