Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Политолог об операции о невозврате Гонтаревой: Коломойский все равно ее достанет

Политолог об операции о невозврате Гонтаревой: Коломойский все равно ее достанет

Александр Кочетков пояснил, что все, что происходит сейчас с Валерией Гонтаревой — это спланированная операция. Тем не менее, он заверил, что Игорь Коломойский все равно ее «вернет».

Политолог Александр Кочетков отреагировал на серию событий, которые произошли с бывшей главой НБУ, «банкиром Порошенко», Валерией Гонтарева. По его словам, становится понятным, что Гонтарева не желает стоять перед украинским правохранителями.

«Напомню, что творившееся в Нацбанке было настолько вопиющим, что следствие было возбуждено Генпрокуратурой еще во времена президентства Порошенко. И, по понятным причинам, результатов пока не достигло», — отметил он.




Политолог добавил, что представители прежней власти еще больше не хотят возвращения Гонтаревой, поскольку если ее прижмут, она может рассказать о сомнительных решениях НБУ. В том числе о том, что национализация ПриватБанка состоялась по указанию Петра Порошенко.

Читайте также   Как денационализация «ПриватБанка» скажется на карманах украинцев: прогноз

«Уже писал, что ДТП с Гонтаревой в центре Лондона было, судя по всему, случайностью. Которую решили использовать для того, чтобы создать картинку, что якобы Валерии Гонтаревой в Украине существует угроза жизни и здоровью. А этот факт потом используют адвокаты, убеждая суд Ее Величества, что Гонтареву нельзя выдавать в Украину», — добавил Кочетков.

Он также подчеркнул, что «многочисленным пострадавшим от Валерии Алексеевны» она нужна в добром здравии. Кочетков убежден, что поджог загородного дома Гонтаревой, в котором никто не живет и который может попасть под конфискацию, это операция по невозврату экс-главы НБУ.

Читайте также   «Немедленно разогнать «ЛДНР»: Кучма выставил России жесткие условия для выполнения договоренностей по Донбассу

«На первый взгляд, складывается, что операция успешная. Но Гонтарева и те, кто ей советует, очевидно, забыли, что главный ее недруг Игорь Коломойский обязательно должен ее достать. Иначе, по понятиям 90-тых, с ним перестанут считаться все остальные. А этого именно сейчас он допустить никак не может, ибо ведет самую большую игру в своей жизни», — подытожил Кочетков.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...