Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Политолог опубликовал фото с «беркутовцами», на котором рассмотрел Савченко в форме

Политолог опубликовал фото с «беркутовцами», на котором рассмотрел Савченко в форме



Известный украинский политолог Тарас Черновил в своем блоге опубликовал интересное фото с «беркутовцами», которые стреляют в майдановцев в 2014 году. В центре фото беркутовец, который выглядывает из-за щита. По словам политолога, он уж очень напоминает одного известного персонажа в политике, а именно Надежду Савченко– похожий взгляд, такое же строение тела. Тарас Черновил отмечает, что он не готов точно ничего утверждать, но свои домыслы посчитал необходимым обнародовать.



Политолог отмечает, что с одной стороны – погоны капитана милиции – явно не в тему, а с другой – Савченко уже столько раз была в образе, который не соответствовал реальной сути, что все может быть. Ответ на такие вопросы должен дать руководитель расследований преступлений против Майдана Горбатюк.

Читайте также на NewNews:   Россия хочет убрать Вселенского патриарха: в Украине рассекретили план

По словам Черновила, еще есть видеоролик, где Надя Савченко в гражданской одежде бросается на демонстрантов, чтобы те не атаковали «беркутовцев», а потом стоит посреди дороги, когда наступает «Беркут», при этом лишь слегка получает толчок и фразу: «Пошла отсюда!». Видео больше похоже на отражение психически неадекватного человека с мессианским комплексом, но, кто знает, что было на самом деле.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram