Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Политолог опубликовал фото с «беркутовцами», на котором рассмотрел Савченко в форме

Политолог опубликовал фото с «беркутовцами», на котором рассмотрел Савченко в форме

Известный украинский политолог Тарас Черновил в своем блоге опубликовал интересное фото с «беркутовцами», которые стреляют в майдановцев в 2014 году. В центре фото беркутовец, который выглядывает из-за щита. По словам политолога, он уж очень напоминает одного известного персонажа в политике, а именно Надежду Савченко– похожий взгляд, такое же строение тела. Тарас Черновил отмечает, что он не готов точно ничего утверждать, но свои домыслы посчитал необходимым обнародовать.

Читайте также   Эксперт объяснила, как экономический план Порошенко сделает украинцев богаче

Политолог отмечает, что с одной стороны – погоны капитана милиции – явно не в тему, а с другой – Савченко уже столько раз была в образе, который не соответствовал реальной сути, что все может быть. Ответ на такие вопросы должен дать руководитель расследований преступлений против Майдана Горбатюк.

По словам Черновила, еще есть видеоролик, где Надя Савченко в гражданской одежде бросается на демонстрантов, чтобы те не атаковали «беркутовцев», а потом стоит посреди дороги, когда наступает «Беркут», при этом лишь слегка получает толчок и фразу: «Пошла отсюда!». Видео больше похоже на отражение психически неадекватного человека с мессианским комплексом, но, кто знает, что было на самом деле.

Читайте также   “Знає те, чого не знаємо ми”: Савченко про вибори президента України
Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram





Loading...