Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Политолог: после этого скандала все правоохранители команды Зеленского должны уйти в отставку

Политолог: после этого скандала все правоохранители команды Зеленского должны уйти в отставку

Неприятный сюрприз на день рождения президенту Зеленскому преподнесли владельцы телеграмм-канала «Трубу прорвало», выложив в сеть очередную порцию провокативных аудиозаписей с разговоров экс-директора ДБР Романа Трубы. В этот раз Труба общался с главой СБУ, близким товарищем Зеленского Иваном Бакановым.

Во время телефонного разговора с Трубой Баканов назвал главу ОП Богдана «смотрящим» за судебной системой Украины. комментируя информацию, украинский политолог Андрей Смолий отмечает, так и хочется теперь спросить: а, где же обещанный ранее отставки в случае нарушения закона? Очередной слив «записей Трубы». Баканов называет Богдана «смотрящим» судебной и правоохранительной системы. Это уже тянет на статью.

Читайте также   Зеленского заподозрили в ведении тайных переговоров с Генсеком НАТО

По словам блогера, Баканов с Трубой говорит о коррупционной связке. В итоге становится ясно, что Баканов знает, Труба знает, все правоохранители знают, и Зеленский скорее всего знает о такой коррупции. Однако, все молчат. Нет посадок и увольнений. Все вписывается в нынешнюю систему политических отношений. Андрей Смолий считает, что после этого скандального разоблачения все правоохранители команды Зеленского должны уйти в отставку. Но на это надеяться нет никакого смысла, никто не уйдет, ведь страна встала на рельсы Януковича.


Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Загрузка...