Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Политолог: российские элиты отворачиваются от Путина, понимая бесперсперспективность курса действующей власти РФ

Политолог: российские элиты отворачиваются от Путина, понимая бесперсперспективность курса действующей власти РФ

Популярный в Украине блогер и политолог Олеся Яхно-Белковская на своей странице в Facebook пишет о том, что все уже наслышаны о том, что издание The New York Times, со ссылкой на троих членов конгресса США, сообщило, что российский миллиардер Олег Дерипаска хотел дать показания в комитетах Конгресса по делу вмешательства Российской Федерации в избирательный процесс 2016 года в обмен на иммунитет от уголовного дела.



Читайте также   Кондратюк – про концерти Лорак в Одесі: вона колаборант, не поважаю


По словам эксперта, при этом, неважно, какая из двух базовых версий или мотиваций этой нереализованной инициативы имела место быть. Вашингтон предложение Дерипаски отклонил, из-за опасений, что иммунитет от преследования затруднит работу федеральных следователей.



Как пишет Олеся Яхно-Белковсксая, понимание частью российских элит бесперсперспективности курса действующей власти и РФ становится очевидным. Попытка дезинформации, используя демократические инструменты, уже не имеет шансов на успех. Потому что, чем дальше, тем больше российские элиты будут наблюдать негативные последствия, для себя в том числе, от политики, проводимой Кремлем, начиная с 2014 года.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.