Главная / Новости / Интересно / Польский ясновидящий предупредил о финансовой катастрофе в ближайшее время

Польский ясновидящий предупредил о финансовой катастрофе в ближайшее время

25 февраля парапсихолог и ясновидящий из Польши Кшиштоф Яцковский в прямом эфире заявил, что летом следует ожидать экономический кризис. Проблемы начнутся примерно в июле. Точная дата неизвестна.

Экстрасенс отметил, что надвигающийся кризис давно запланирован. Первые сообщения от политиков пойдут в апреле. Они будут убеждать народ, что все находится под контролем. Кшиштоф увидел кардинальный спад, который уже наблюдался в 1929 году. Проблемы начнутся внезапно. Страны будут сдерживать сокрушение валют (доллара, евро), и отчасти первые несколько месяцев у них будет получаться, однако в итоге все равно последует значительный спад.



Читайте также   По центру Львова носили обнаженную девушку в гробу: новые детали перформанса – фото


Первые «звоночки» уже имеются. США, например, организовали в прошлом году массовую печать новых денег, завезя печатные станки в дополнение к имеющимся. Не исключено, что сейчас так поступают и другие страны. Цены в долларах на все виды товаров и услуг растут, особенно это касается рынка недвижимости.

Имеется вероятность, что кризис все-таки будет достаточно управляем, при этом некоторые финансовые «пузыри», например криптовалюта, лопнут. В худшем случае доллар просядет на 50%.

Читайте также   По центру Львова носили обнаженную девушку в гробу: новые детали перформанса – фото

К сожалению, мы не может сказать, что в планах у мирового правительства, ровно как не можем точно сказать, можно ли доверять польскому экстрасенсу.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий