Среда , Февраль 22 2017
Главная / Новости / Аналитика / Пономарь: новая заморозка, как и прогнозировалось
Нефть

Пономарь: новая заморозка, как и прогнозировалось

На календаре уже среда очень насыщенной недели, и сегодня есть, о чем поговорить. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.


По его словам, первая хорошая новость для Украины заключается в том, что накануне в нашу страны прибыли детективы из Федерального агентства страхования вкладов и из ФБР, которые окажут помощь украинским правоохранителям, проводящим чистку банковской системы. Еще одно событие, пишет Пономарь, как было спрогнозировано ранее, – добыча нефти странами ОПЕК в октябре достигла рекордного максимума – 33,8 миллиона баррелей ежедневно. Пономарь отмечает, что это на 130 тысяч баррелей больше, чем в сентябре, и такие цифры превышают те, о которых договорились во время переговоров в Алжире.

Читайте также на NewNews:   Почему Украина не объявляет войну России

Помимо этого, эксперт сообщает о новых рейтингах Хиллари Клинтон и Дональда Трампа – у демократки 45,6 процентов, у республиканца- 41,7 процентов. От себя добавим, что Олег Пономарь приводит результаты общенационального рейтинга, однако накануне многие агентства сообщили, что Трамп уже обгоняет Клинтон на один процент.


Также читайте на NewNews
Полезно знать
comments powered by HyperComments