Главная / Новости / Политика / Порошенко опасается, что после закрытия каналов Медведчука очередь может настигнуть и его

Порошенко опасается, что после закрытия каналов Медведчука очередь может настигнуть и его


Порошенко опасается, что после закрытия каналов Медведчука очередь может настигнуть оппозиционные СМИ. Его также удивило, почему продолжает работать телеканал «Наш»

Пятый президент в Twitter политически поддержал решение СНБО, поскольку оно отвечает интересам Украины. Однако Порошенко предостерег власть от давления на патриотические каналы. Ведь блокирование вещания направлено не только на борьбу с российской пропагандой, но и с какой-либо критикой Зеленского.



Порошенко подчеркнул, что период президентства его команда, даже в условиях активной фазы войны, неуклонно придерживалась стандартов демократии, гарантировала обеспечение прав граждан, в том числе и фундаментального права на свободу слова.

Читайте также   Порошенко в Раде назвал "г@вном" вакцину "ковишилд", которой прививают украинцев

«Почему Зеленский ждал целых два года, когда пророссийская истерия на каналах набрала невиданных ранее оборотов? И даже заявлял, что не имеет прав и полномочий закрывать любой канал. И почему решение СНБО не касается канала «Наш»?», — отмечает пятый президент.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...