Главная / Новости / Порошенко вызвал Зеленского «на ковер» и задал важный вопрос

Порошенко вызвал Зеленского «на ковер» и задал важный вопрос

Известный украинский шоумен, актер, телеведущий и кандидат в президенты Владимир Зеленский рассказал, что в декабре 2018 года встречался с Петром Порошенко. Во время встречи гарант спросил у Зеленского, станет ли он баллотироваться на пост главы государства.

Об этом Владимир Зеленский рассказал в интервью Украинской правде.



Шоумен рассказал, что посетил администрацию по инициативе Порошенко. По словам Зеленского, его пригласили, «чтобы спросить — идешь или не идешь?». Шоумен ответил, что «думает».

«Ну а что я должен был сказать? Это правда, я думаю … Он (Порошенко — УП) объяснил сложную ситуацию в стране, он старается. А вы, мол, так шутите (о нем — УП), а я стараюсь». Владимир Зеленский

Читайте также   Зеленский в Польше подписал декларацию 5 стран

По его словам, ответ Порошенку звучал так: «это же юмор, который отражает общество. Юмор — это такая легкая форма любому руководителю страны дать понять где он живет и в какой ситуации. Мне кажется, что так всегда было».

Кроме того, Зеленский сказал, что счастлив, что «в Украине есть юмор».

Напомним, что во Вселенной не первое тысячелетие действует один и тот же закон: будь внимателен, когда что-то говоришь, это может стать реальностью. Ну и другой, как у американских копов – «все, что вы скажете, может быть использовано против вас».

Так случилось и два года назад, когда футуролог Виталий Кулик впервые заговорил о Владимире Зеленском, как о президенте, а не юмористе. Недавно он понял, что в большей степени оказался прав и поэтому поделился мыслями по этому поводу в своем блоге.

Читайте также   Госсекретарь США Энтони Блинкен прибыл в Киев

«Говорил мне один знакомый философ: «Не пиши пророческих текстов. Они у тебя сбываются с кармические постоянством … «. В середине 2016 года я рассуждал о будущем политических партий. Говорил, что запрос на новое качество политики рано или поздно разрушит наш олигархический консенсус и начнет подрывать традиционные формы политических партий.»

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий