Главная / Новости / Политика / «Порошенко зря потратил деньги», — секретарь СНБО прокомментировал «закрытие» телеканала Прямой

«Порошенко зря потратил деньги», — секретарь СНБО прокомментировал «закрытие» телеканала Прямой


Алексей Данилов рассказал, что в рамках заседаний Совета национальной безопасности и обороны на повестке дня не стоял вопрос о закрытии телевизионного канала Прямой.

«Мне очень странно это слышать. А на основании чего? И зачем? И почему так беспокоится Петр Алексеевич вместе с членом Партии регионов Макеенко? Что случилось? Никакие основания, чтобы что-то происходило, в аппарате СНБО не рассматривались. Я не знаю, кто отправлял ему сообщения. Если там кто-то Порошенко шантажировал, может он зря потратил свои деньги, я не знаю», — заявил Данилов.

Напомним, что ранее пятый президент Украины Петр Порошенко сделал заявление, что на заседании СНБО 19 февраля будет рассматриваться вопрос введения санкций против Владимира Макеенко, что повлечет за собой закрытие телеканала «Прямой». После этого экс-глава государства приобрел канал в свою собственность, чтобы защитить его от «посягательств».



Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...