Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Последний мольфар рассказал, что ждет Украину: его боялся даже Янукович

Последний мольфар рассказал, что ждет Украину: его боялся даже Янукович

Летом 2011-го Украину шокировала новость об убийстве легендарного карпатского мольфара, последнего и уникального по своим способностям Михаила Нечая.

Обычный на первый взгляд 81-летний дедушка знал слишком много, поэтому из этой истории всплыли самые разные версии – начиная от мести и заканчивая религиозным фанатизмом.



Как было на самом деле, неизвестно никому. Но одно очевидно: мольфар мог предсказать будущее Украины и даже дать оценку политикам задолго до того, как они ступят на «кривую дорожку».

Михаил Нечай

Не зря его так боялся бывший президент-беглец Виктор Янукович. Еще в день его инаугурации Нечай сразу сказал: этому «царьку» долго не усидеть на троне. А тогда Революцией Достоинства даже не пахло.

Пророчества мага коснулись и дальнейшей судьбы всего общества. К примеру, он уверял, что наш генофонд постараются уничтожить, а территории будут растаскивать на куски.

Михаил Нечай

Зоной риска старец называл Восток (а потом началась антитеррористическая операция на Донбассе), видел угрозу со стороны Румынии, Польши (нынешний «антибандеровский закон»), которая якобы нацелилась на Галичину, а Закарпатье и вообще могло отойти «мадьярам», то есть Чехии.

Провидец предупреждал о раздоре в Украине и «делении на различные лагеря», которое закончится в конце концов кровавой трагедией.

К слову, астролог Людмила Халанская сообщает, что 2019 год будет более активным, чем предыдущий, однако особой результативности ждать не стоит.

«Наши самые сильные года – 2022-й и 2025-й. Это период, когда Украина сможет показать максимально все свои ресурсы миру», – рассказывает астролог Елена Осипенко.

Стоит отметить, что и столичные астрологи, и мольфары из Карпат сходятся во мнении, что именно в 2019 году стартуют процессы, которые приведут к фантастическому расцвету Украины уже в ближайшие пять лет. Расцвет Украину ждет только с 2020 года.

«Это год, когда уже наконец-то что-то двинется вперед», – заверила Халанская.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий