Четверг , Июнь 29 2017
Главная / Новости / Общество / Похоже, мы уже никогда не будем с Украиной — донецкий журналист ответил украинскому министру

Похоже, мы уже никогда не будем с Украиной — донецкий журналист ответил украинскому министру

ДНР

С каждым днем пропасть между Украиной и Донбассом становится все шире, что делает крайне сомнительным их существование в едином государстве.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал донецкий журналист Рамиль Замдыханов, комментируя скандальное заявление украинского министра культуры Евгения Нищука о недостаточной генетической чистоте жителей Юго-Востока Украины.


«Меня иногда просят прокомментировать какие-то события на Украине. Я, как правило отказываюсь. Отказываюсь, потому что не был на Украине с 14 года точно, и вряд ли там вообще когда-то окажусь. А раз не был — то, что я могу сказать. Нехорошо выдавать свои домыслы и представления за реальную картину. Спросите у тех, кто там живет.
Те, кто там живет, точнее те люди, которые там живут и с которыми я могу общаться, как правило говорят, что вы в Донбассе, видите картину мира несколько искаженной, нет ни бандеровцев, ни фашистов, все как и было: троллейбусы ходят, АТБ работает, яйца дешевле.

Ну, Ярош, ну ты ж понимаешь, что это клоун?

Ну, Билецкий, ну, ты ж понимаешь, кто ему позволит?

Читайте также на NewNews:   Жизни работников под угрозой: в Facebook произошла опасная утечка данных

Ну, Фарион, ну, не смеши, ну кто такая Фарион?

Ну, Парубий, ну что он решает, Парубий?

Ну, Порошенко, да кто его знает, кто такой этот Порошенко?

И так далее. Теперь вот Нищук. Кстати, я верно перевожу фамилию Нищук, как Терминатор? А вообще, чем дальше, тем больше врозь и, похоже, что так тому и быть», — написал журналист.

Напомним, что вчера, выступая в эфире телеканала ICTV министр культуры Украины Евгений Нищук, отвечая на вопрос, почему так медленно продвигается украинская культура на территории, которые «объективно были под влиянием русского мира», прибег к откровенно расистским характеристикам.

«Ситуация, сложившаяся на Востоке и Юге – пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там генетики, это сознательно завезенные», — сказал министр.

Ранее о фактической неполноценности жителей юго-восточных регионов говорил спикер ВР Андрей Парубий, по словам которого, нельзя апеллировать к мнению граждан, «завезенных на Украину московскими оккупантами».

Источник: «ПолитНавигатор»

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter, Telegram

Также читайте


...

Добавить комментарий