Позор на весь мир: в России высмеяли ответ Кремля на санкции США

Позор на весь мир: в России высмеяли ответ Кремля на санкции США

Решение российских властей сократить количество сотрудников американских дипломатических миссий на своей территории, в ответ, на санкции, которые еще не введены, позорит Москву на весь мир.




Такое мнение в Facebook высказал российский оппозиционер Дмитрий Гудков.


«МИД «страшно отомстил» США. Как я вчера и писал, забрали дачу в Серебряном бору и сократили число сотрудников посольств в России. Ответ, достойный сверхдержавы. Попутно вновь заблажили о шантаже, русофобии, незаконных санкциях и прочем дежурном наборе.

Мне даже как-то неловко указывать товарищам из МИДа, что американские санкции еще не приняты, а Трамп сможет их «продинамить» и просто не подписать: ему специально так подгадали республиканцы в Конгрессе, есть такая уловочка в американском законодательстве. Если Конгресс уходит в отпуск, президенту некуда вернуть законопроект на доработку – и он его просто игнорирует», – написал он.




«Но это ладно, в МИДе вовсе не обязаны работать специалисты, там, как мы знаем, теперь ценится другое. Но вот зачем позориться на весь мир? США – пусть пока на словах – болезненно бьют по российской экономике, по нефтедобыче, а мы им в ответ про дачу», – добавил Гудков.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий