Главная / Новости / Общество / Техно / Преимущества трициклов Can-Am от производителя BRP

Преимущества трициклов Can-Am от производителя BRP

Выбирая трицикл Can-Am от BRP, вы получаете качественный транспорт для езды по городу, пересеченной местности, бездорожью, спортивных гонок. Трехколесные мотоциклы — это разновидность транспортных средств, оснащенная дополнительным колесом спереди или сзади. Такие модели обеспечивают дополнительную устойчивость и превосходные технические характеристики. Техника от производителя БРП популярна во всем мире. С официальным украинским дилером компании вы получите качественные, оригинальные модели Can-Am от BRP.



Основные преимущества трициклов Can-Am

Трициклы BRP Can-Am имеют ряд отличительных особенностей, за которые высоко ценятся среди спортсменов и любителей активного отдыха:



  • Рядные двигатели Rotax. Особая конфигурация двигателей трайков от БРП позволяет добиваться высокой мощности при экономичном расходе топлива.
  • Ступенчатые коробки передач. Модели оснащаются полуавтоматическими удобными коробками передач с 6-ю скоростями и задней передачей.
  • Грамотная стабилизация. BRP разработали особую систему стабилизации VSS, которая позволяет сохранять ровный ход даже при езде по бездорожью.
  • Электронные дисплеи. Жидкокристаллические дисплеи с крупным форматом отображения информации понятно предоставляют данные, очень просты в освоении.
  • Регулируемое седло. Система UFit позволяет удобно отрегулировать водительское кресло для максимального комфорта в путешествии.
  • Большой выбор дополнительных функций. Вы можете выбрать увеличенный багажник, разную мощность и объемы двигателей, а также модели с системами экономичного потребления топлива.
  • Встроенная защита. Боковые зоны оснащаются защитными кофрами, рулевая зона ограждается прочным стеклом.
  • Аудиосистемы. Быстрая езда с бодрой музыкой организуется с помощью шести динамиков и системы BRP Audio Premium.
Читайте также   Зачем нужна вентиляция в помещении? 


Также трехколесные мотоциклы оснащаются амортизационными системами, улучшенными тормозами, дополнительными элементами для повышения удобства сидения и управления. Каждая модель Can-Am разработана для удовольствия и свободы владельца в любых условиях.

Гарантии производителя BRP

Покупая трицикл Can-Am Spyder или любую другую модель от производителя, вы получаете качественный транспорт с уникальными гарантиями:

  • Безопасность для водителей и пассажиров;
  • Качественное освещение и отличная видимость на дорогах даже в ночное время;
  • Комфортный туризм, длительные поездки и экспедиции;
  • Податливое, отзывчивое управление.

Передвижение на трехколесных мотоциклах марки — сплошное удовольствие и по городским трассам, и в городских условиях.

Виды трициклов Can-Am

Трехколесные мотоциклы выпускаются по нескольким направлениям. Линейки Can-Am радуют разнообразием. В каталоге BRP найдутся варианты для поклонников разных активностей:

  • Классика. Традиционные модели с прямой посадкой универсальные, применяются в спортивных гонках, туризме и обычной городской езде.
  • Чопперы. Утяжеленные трайки для комфортной езды в городских условиях среди потока машин.
  • Круизеры. Предназначены для долгих путешествий на большие расстояния. Оснащаются удобными сидениями и вместительными багажниками.
  • Кроссовые трайки. Гоночные модели с мощными двигателями. Почитаются спортсменами, экстремалами и профессиональными гонщиками.
  • Эндуро. Подвид внедорожного транспорта. Разработаны, чтобы справляться с бездорожьем, горными и лесными тропами.
Читайте также   Зачем нужна вентиляция в помещении? 

В отличие от стандартных мотоциклов, трехколесные модели безопасные. На трицикле куда сложнее перевернуться, не справиться с управлением. Кроме того, BRP оснащает модели Can-Am дополнительными защитными элементами.

Где купить Can-Am от BRP в Украине

Если вы хотите получить качественный трехколесный мотоцикл с оригинальными деталями и гарантиями производителя, обратитесь к официальному дилеру БРП в Украине. Сотрудничество с официальным представителем помогает получить желаемую модель по адекватной цене.

Официальный дилер предложит профессиональные консультации по выбору, прокат и продажу трехколесных мотоциклов во всех городах Украины. Проконсультироваться с представителями можно по телефону, электронной почте, на сайте БРП или в офисах в украинских городах.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий