Принц Ганноверский вопреки воле отца женился на простолюдинке родом из России

Принц Ганноверский вопреки воле отца женился на простолюдинке родом из России

Дизайнер Екатерина Малышева стала первой в истории ганноверских принцев женой неблагородного происхождения




Прямой потомок британского короля Георга III по мужской линии и королевы Виктории по женской принц Эрнст Август Ганноверский женился на дизайнере с российскими корнями Екатерине Малышевой. Об этом пишет журнал Hello.


По данным издания, отец жениха принц Эрнст Август V Ганноверский назвал невесту «простолюдинкой», не благословил этот брак и отказался присутствовать на церемонии венчания. Отмечается, что Екатерина стала первой в истории ганноверских принцев женой неблагородного происхождения.




Гражданская церемония бракосочетания проходила в мэрии Ганновера. На ней присутствовали лишь младший брат Эрнста, принц Кристиан и нескольких друзей. Венчание состоялось 8 июля, после чего молодые отправились на карете в замок Херрхаузен, где был дан торжественный прием. Вечером того же дня в Мариенбургском замке состоялся праздничный ужин на 400 гостей.

Состояние принца составляет сотни миллионов фунтов. Оно включает фамильную недвижимость в Лондоне, замок Мариенбург в Нижней Саксонии. 31-летней Екатерине Малышевой достался титул «Ее Королевское Высочество принцесса Ганноверская и герцогиня Брауншвейг-Люнебург».

Известно, что Екатерина Малышева родилась в России, большую часть детства провела в Чехии, а училась в Великобритании, где и основала свой бренд одежды. До свадьбы Екатерина и Эрнст Август встречались шесть лет. Предложение руки и сердца принц сделал в августе 2016 года во время отдыха на греческом острове Спецес.

Comments.UA

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий