Главная / Новости / Спорт / «Приставали к девушкам, выломали дверь в купе». Пьяные игроки «Колоса» устроили беспорядки в поезде

«Приставали к девушкам, выломали дверь в купе». Пьяные игроки «Колоса» устроили беспорядки в поезде

Несколько игроков футбольного клуба «Колос», увлекаясь спиртными напитками, устроили в вагоне поезда Ужгород-Киев беспорядок. Один из них даже выломал дверь в соседнее купе, в котором ехали молодые девушки.

Об этом пишет «Обозреватель» во вторник, 20 апреля.



Инцидент произошел еще 4 апреля. По данным издания, Владимир Лысенко, Вадим Милько, Вячеслав Чурко и еще один неизвестный футболист «Колоса» возвращались поездом с матча 20-го тура УПЛ с «Минаем», где сыграли в ничью.



Они распивали спиртные напитки и приставали к девушкам из соседнего купе, которые возвращались в Киев с похорон подруги. По словам пострадавших, Лысенко даже выломал дверь. Одна из девушек узнала в футболистах игроков «Колоса». Позже их личности идентифицировали по фото на официальном сайте ФК.

Читайте также   Россия опозорилась в первом матче на Евро 2020 (видео)

Также одна из пострадавших девушек рассказала о случившемся.

«Когда мы сели в поезд, увидели, что в соседнем купе пьяные ребята. Попросили проводницу предупредить их, чтобы они постарались вести себя потише — они ведь с самого начала начали стучать нам в стену. Видимо, хотели познакомиться. Но мы ни с кем не знакомимся. Трое из нас — замужем, имеют детей. Да и возвращались мы не с увеселительной прогулки. Мы объяснили проводнице, что возвращаемся с похорон — и хотели бы немного отдохнуть.

Они орали там, веселились, мат-перемат. Заснуть было невозможно. Потом они стучали, стучали, стучали. А около двух ночи один из них просто выломал нашу дверь. Две девочки, которые были на нижней полке, пытались ее удержать, а я звонила проводнице» — поделилась девушка.

Читайте также   Имеет милитаристский смысл: УЕФА обязал убрать "Героям слава" с формы сборной Украины

Она добавила, что позже пришли правоохранители, однако «ничего не сделали».

«Видя, что эти ребята мертвецки пьяны, им не сделали тест на алкоголь, не задержали до выяснения обстоятельств – просто отпустили. Взяли пояснения — и всех отпустили», — рассказала девушка.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий