Главная / Новости / Экономика / ПриватБанк сделал важное заявление

ПриватБанк сделал важное заявление

Государственный «ПриватБанк» сообщил о том, что наблюдательный совет банка снова переизбрал Энгина Акчакочу председателем набсовета. Об этом в четверг, 14 марта, сообщает издание «Бизнес.медиа» со ссылкой на протокол заседания набсовета от 11 марта 2019 года, передает пресс-служба банка.
По данным пресс-службы ПриватБанка, согласно решению акционера банка — Министерства финансов Украины, 4 марта был переизбран состав наблюдательного совета Приватбанка. В него вошли независимые члены Энгин Акчакоча, Франсис Малиж, Андреа Монета, Стивен Силиг и представители государства — Юрий Гелетий, Артем Шевалев и Сергей Алексеенко.

Ранее сообщалось, что в мобильном приложении «Приват24» версии для Android, запустил продажу единого электронного билета для проезда в метро и городском транспорте Киева. В онлайн-банкинге «Приват24» для Android Приватабанк начал онлайн продажу единого электронного билета для проезда в метро и городском транспорте в городе Киеве.
Также стоить отметить, что во время оплаты коммунальных и телекоммуникационных компаний через сервисы банка на сумму более 10 000 гривен взымается дополнительная комиссия. Служба поддержки ПриватБанка отреагировала на данный отзыв и сообщила важную информацию о дополнительной комиссии во время оплаты на крупную сумму дене: При проведении платежей на сумму более 10000 грн в месяц, комиссия взимается согласно тарифам карты.
Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий