Главная / Новости / Привязали к дереву и изнасиловали: возле зоны ЧАЭС зверски поглумились над известной блогершой

Привязали к дереву и изнасиловали: возле зоны ЧАЭС зверски поглумились над известной блогершой



12 июля, стало известно, что возле зоны отчуждения Чернобыльской АЭС изнасиловали 24-летнюю популярную блогершу, которая автостопом путешествовала по Украине. Как утверждает спикер ГУ полиции Киевской области Николай Жукович, 10 июля девушка вышла из лесополосы возле КПП «Дитятки» на границе зоны отчуждения и сказала, что ее ограбили и изнасиловали двое мужчин. По словам правоохранителя, девушка собиралась попасть в Беларусь.



Молодые люди на «Жигулях» предложили ее подвести к границе. Она разговорилась с мужчинами и через полчаса те предложили ей нелегально проехать в зону отчуждения ЧАЭС и блогерша согласилась. Парни около часа водили ее по лесу, утверждая, что они прячутся от охраны. Затем они привязали ее к дереву, изнасиловали, забрали мобильный телефон и фотоаппарат, после чего убежали.

Читайте также на NewNews:   План уже готов: Гриценко рассказал, через сколько лет реально вернуть Донбасс

Отметим, что девушка развязалась самостоятельно и вышла на дорогу. Позже, как стало известно, блогерша является гражданкой одной из стран бывшего СССР. Она объездила более полусотни стран. О путешествиях она рассказывает в своем блоге. Девушка сумела вспомнить, как выглядели молодые люди, которые ее изнасиловали. Сейчас задержан один из преступников. Личность второго насильника установлена. Он пока на свободе.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram