Главная / Новости / Происшествие / Привязали к дереву и изнасиловали: возле зоны ЧАЭС зверски поглумились над известной блогершой

Привязали к дереву и изнасиловали: возле зоны ЧАЭС зверски поглумились над известной блогершой



Сегодня, 12 июля, стало известно, что возле зоны отчуждения Чернобыльской АЭС изнасиловали 24-летнюю популярную блогершу, которая автостопом путешествовала по Украине. Как утверждает спикер ГУ полиции Киевской области Николай Жукович, 10 июля девушка вышла из лесополосы возле КПП «Дитятки» на границе зоны отчуждения и сказала, что ее ограбили и изнасиловали двое мужчин. По словам правоохранителя, девушка собиралась попасть в Беларусь.

Молодые люди на «Жигулях» предложили ее подвести к границе. Она разговорилась с мужчинами и через полчаса те предложили ей нелегально проехать в зону отчуждения ЧАЭС и блогерша согласилась. Парни около часа водили ее по лесу, утверждая, что они прячутся от охраны. Затем они привязали ее к дереву, изнасиловали, забрали мобильный телефон и фотоаппарат, после чего убежали.


Читайте также   Обвиняемого в убийстве Даши Лукьяненко приговорили к 15 годам тюрьмы

Отметим, что девушка развязалась самостоятельно и вышла на дорогу. Позже, как стало известно, блогерша является гражданкой одной из стран бывшего СССР. Она объездила более полусотни стран. О путешествиях она рассказывает в своем блоге. Девушка сумела вспомнить, как выглядели молодые люди, которые ее изнасиловали. Сейчас задержан один из преступников. Личность второго насильника установлена. Он пока на свободе.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий