Главная / Новости / Культура / Приходько о скандале с украинскими героями: дно выглядит красивее, чем Егорова

Приходько о скандале с украинскими героями: дно выглядит красивее, чем Егорова

Украинская певица и общественный деятель Анастасия Приходько осудила телеведущую Снежану Егорову, которая назвала украинских героев «селюками».



По словам Приходько, Егорова является главным антигероем Украины, а ее высказывания она назвала «ересью». Об этом певица рассказала во время прямого эфира на личной странице в Facebook (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).



«Я вам хочу сказать, что дно выглядит красивее, чем Снежана Егорова. Были такие высказывания из ее уст о том, что на Майдане делали аборты женщинам, которые обслуживали протестующих. Я не хочу это комментировать. Может, у женщины что-то не в порядке с головой. Думаю, посмотрю, что будет дальше. И сегодня я услышала ее высказывания об украинских героях… Мне стало плохо», – рассказала Приходько.

Анастасия Приходько выступила против Снежаны Егоровой



Анастасия Приходько выступила против Снежаны Егоровой anastasya-prihodko.com

Читайте также   "Наполовину живу без душі": Лариса Доліна прокоментувала заборону в'їзду в Україну. Відео

По ее словам, Егоровой придется долго извиняться перед украинцами, однако ее не простят.

«Она отметила, что не знает, кто такие герои и антигерои. А я так вижу, что антигерой в Украине – это именно она. Егорова встала на такую дорожку, с которой назад уже не вернется. Сколько бы не извинялась, а она это будет делать, ее не простят», – добавила артистка.

Также, по ее мнению, Снежана Егорова должна посмотреть в глаза украинским солдатам, которые в настоящее время находятся на Донбассе. Приходько подчеркнула, что у нее возникло желание «плюнуть в лицо ведущей».

«Я понимаю, что у нас свобода слова, но я считаю, что госпожа Егорова продала свою душу и начала нести ересь… Я не могу понять, когда у нее поехала крыша. Она обижает ребят (украинских солдат. – Ред.), которые обороняли нашу страну от врага, защищали попу Снежаны Егоровой. Я думаю, что ей надо посмотреть в глаза этим людям… Мне хочется плюнуть ей в лицо. Честно. Я не знаю, как далеко она сможет зайти в своих высказываниях о наших героях. Ничего уже исправить нельзя», – подытожила Анастасия.

Читайте также   "Біля літака чекала поліція": зірка "Кварталу 95" влаштувала скандал під час перельоту

Напомним, ранее скандальная украинская телеведущая Снежана Егорова отличилась заявлением об украинских героях. Так, она отметила, что люди, готовые сложить голову за Украину, ни к чему не стремились в жизни и являются «селюками».

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий