Главная / Новости / Общество / Продавщица из сексшопа рассказала о 5 смешных случаях с клиентами

Продавщица из сексшопа рассказала о 5 смешных случаях с клиентами



Почему-то заведения данного типа большинство людей боятся, как огня, не говоря уже о том, чтобы зайти и отовариться. Что же на самом деле творится в стенах этого загадочного места наслаждений?

Женщина, которой принадлежит данный материал и правда работает в сексшопе. Причем весьма успешно, даже ведет свой Telegram «Куда вы это суете». Автор обладает весьма здоровым чувством юмора и с удовольствием делится бесценной информацией, которую иногда выдают ее клиенты.

Для историй

«Мне нужен крем для увеличения члена, продления полового акта и обязательно с запахом розы. Что посоветуете?»

Чуть не ответила, что в таком случае поможет молиться и поститься. И розы в горшке на подоконнике высаживать.



Эта история не про идиотов-клиентов. Даже самые надоедливые клиенты редко бывают идиотами. История эта про то, что человеку хочется верить в волшебную таблетку/мазь/капельки, которые все поправят. Но так не бывает, увы. С запахом розы — точно не бывает.

Для историй

«Хочу реалистичный вибратор/фаллоимитатор, но боюсь, что муж/парень/партнер будет ревновать»

Из той же серии, версия от мужчин:

— Хочу подарить подруге/жене/девушке реалистичный вибратор/фаллоимитатор. Только давайте бежевый, потому что с игрушкой черного/коричневого цвета она будет представлять чернокожего партнера.

Читайте также на NewNews:   Магнитные бури в июле 2018: когда ожидать

В такие моменты у меня в голове проносится рой злобных ответов в духе: «Если он ревнует тебя к куску резины, стоит задуматься, насколько он лучше куска резины». Или «А у нее что, глаза в вагине?». Или «Да она сможет представить чернокожего партнера с любым вибратором больше 15 см». Не вложишь свой ум в чужую голову, в общем. Да и не надо, наверное.

Для историй

Клиент спросил, чем анальные смазки для гомосексуалов отличаются от анальных смазок для гетеросексуалов. На ответ: «Ничем», возразил: «Но я так понял, что для геев без расслабляющего эффекта».

Постичь логику человека я так и не смогла.

Для историй

В процессе разговора с другом вспомнила свой самый любимый идиотский вопрос: «Скажите, это натуральная киберкожа?». Так и вижу диалог в секс-шопах будущего:

— Скажите, а это чья киберкожа?

— О, ну это вибратор из киберовцы.

— А это?

— А это киберсвинья.

— Ой, нет, это киберхарам, давайте первый.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram