Главная / Новости / Культура / Продюсер Лободы озвучила «пугающий» прогноз для украинцев

Продюсер Лободы озвучила «пугающий» прогноз для украинцев

Лобода

Продюсер опальной украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина прокомментировала отмену концерта в Одессе из-за протеста, на который вышли жители города, возмущенные гастролями звезды на территории страны-агрессора — Российской Федерации.



Своей версией происходящего Крапивина поделилась с пропагандистским российским изданием «Лайф.ру«, предсказав «страшную деградацию» украинцев в скором будущем.





«В любой стране, в которой воцаряется режим, гибнет в первую очередь культура. И, к сожалению, мы оказались на этом рубеже. Пока мы не научимся уважать права и свободы друг друга, мы не то что не станем частью Европы, нас ждет страшнейшая деградация во всех отраслях и направлениях жизни», — заявила она, комментируя действия активистов.

Читайте также   Ексохоронець Брітні Спірс розповів, як її напихали наркотиками з протизаплідними

«Сценарий прежний. Все те же персонажи. Сегодня мне даже не хочется акцентировать внимание на том, кто эти люди, какие организации они представляют. Главное, что это граждане нашей страны. И это страшно», — продолжила продюсер.

В своем комментарии Крапивина подчеркнула, что концерт якобы был отменен исключительно из соображений безопасности зрителей.

Напомним, в воскресенье, 28 мая, в Одессе активисты сорвали концерт украинской певицы Светланы Лободы, которая после российской агрессии против Украины не прекратила зарабатывать деньги в РФ.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.