Главная / Новости / Проголодались: Трамп и Путин закончили переговоры и отправились на обед

Проголодались: Трамп и Путин закончили переговоры и отправились на обед

После затянувшихся переговоров президенты РФ и США Владимир Путин и Дональд Трамп отправились на обед.

На обеде президентов также присутствуют посол США в России Джон Хантсман, госсекретарь Майк Помпео, начальник аппарата Белого дома Джон Келли, советник по национальной безопасности Джон Болтон и эксперт по России и консультант Трампа Фиона Хилл.

С российской стороны пообедать пришли также пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, министр иностранных дел России Сергей Лавров и другие члены делегации, в том числе переводчик.

Читайте также   "Ваш тариф закроется": как с весны вырастут цены на связь и интернет

После встречи тет-а-тет американский журналист спросил Трампа, как прошла встреча, на что тот ответил: «Очень хорошее начало».

r_12

Напомним, что российский президент опоздал на встречу с американским коллегой на 20 минут. Отметим, американский президент известен своим крепким рукопожатием. Трамп так пожал руку Путину, что российский лидер за стул держался второй рукой.

Также президент США называл опасным то, что Америка и Россия владеют 90% ядерного оружия из всего количества в мире. По его словам, сейчас обе страны имеют хороший шанс улучшить отношения, так как в последние годы они испортились. Американский президент рассказал, что собирался обсудить с Путиным.

Читайте также   В Украине изменят ставку налога на доходы физлиц
Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram