Главная / Новости / Проголодались: Трамп и Путин закончили переговоры и отправились на обед

Проголодались: Трамп и Путин закончили переговоры и отправились на обед



После затянувшихся переговоров президенты РФ и США Владимир Путин и Дональд Трамп отправились на обед.

На обеде президентов также присутствуют посол США в России Джон Хантсман, госсекретарь Майк Помпео, начальник аппарата Белого дома Джон Келли, советник по национальной безопасности Джон Болтон и эксперт по России и консультант Трампа Фиона Хилл.



С российской стороны пообедать пришли также пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, министр иностранных дел России Сергей Лавров и другие члены делегации, в том числе переводчик.

После встречи тет-а-тет американский журналист спросил Трампа, как прошла встреча, на что тот ответил: «Очень хорошее начало».

r_12

Напомним, что российский президент опоздал на встречу с американским коллегой на 20 минут. Отметим, американский президент известен своим крепким рукопожатием. Трамп так пожал руку Путину, что российский лидер за стул держался второй рукой.

Читайте также на NewNews:   Что кладут в дешевые пельмени: разрушен популярный миф

Также президент США называл опасным то, что Америка и Россия владеют 90% ядерного оружия из всего количества в мире. По его словам, сейчас обе страны имеют хороший шанс улучшить отношения, так как в последние годы они испортились. Американский президент рассказал, что собирался обсудить с Путиным.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram