Главная / Новости / Политика / Против «Квартала» и Коломойского Порошенко теперь будет бороться вместе с «Дизель-Шоу»

Против «Квартала» и Коломойского Порошенко теперь будет бороться вместе с «Дизель-Шоу»


Проиграв всухую президентские и парламентские выборы Игорю Коломойскому, пятый президент Украины Петр Порошенко не собирается сдаваться и принимает правила игры, в результате которой близкий к Коломойскому комик и актер Зеленский стал президентом Украины. Только так можно объяснить его решение приобрести миноритарную долю юмористического проекта «Дизель Шоу». 30% акций этого проекта теперь полностью принадлежать Порошенко.

Такую инсайдерскую информацию в соцсети обнародовала известная журналистка Соня Кошкина. В самом «Дизель-Шоу» не стали ни подтверждать, ни опровергать данную информацию, сославшись на то, что инсайдерскую информацию они не комментируют.



Читайте также   Кортеж Петра Порошенко ехал по "встречке", нарушая ПДД (ФОТО, ВИДЕО)

В то же время пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко отметил, что все пять лет на своей президентском посту Порошенко разбивал все монополии в Украине, теперь подошел подходящий момент, чтобы разбить монополию «95 Квартала». Цеголко пообещал, что сам Порошенко не будет влиять на творчество «Дизель-Шоу», но в то же время заинтриговал, что вскоре зрителей и телезрителей будут ждать некоторые новации.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий