Проводницу уволили за откровенные фото на рельсах

Проводницу уволили за откровенные фото на рельсах

Канадская железная дорога уволила проводницу Стефани Кательникофф за публикацию откровенных фотографий на своих личных страницах в соцсетях.




Руководство компании провело внутреннее расследование и выяснило, что на сексуальных снимках Кательникофф позировала на железнодорожных путях. Параллельно с работой проводницей девушка занимается модельной карьерой.


Как отметили в расследовании, Кательникофф упоминала в соцсетях о своей работе, и в некоторых случаях выступала с критикой компании. Уже после увольнения девушка заявила, что Канадская железная дорога не выплатила ей зарплату за прошлые месяцы.

По словам Кательникофф, в компании объяснили увольнение «неуместным контентом в социальных сетях». Она отметила, что сожалеет о снимках, которые она делала на железнодорожных путях, и не хочет, чтобы кто-то следовал её примеру. Бывшая проводница также отметила, что все другие снимки связаны с её модельной карьерой и о них она не жалеет.




Как отметило издание Vice, это уже второе увольнение Кательникофф из Канадских железных дорог — в 2014 году поезд под её управлением сошёл с рельсов. Спустя два года девушка подала аппеляцию и выиграла: суд постановил, что одной из причин увольнения была её жалоба на домогательства коллеги.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий