Главная / Новости / Общество / PSHKN Intelligent Business Space — стильное пространство для бизнеса

PSHKN Intelligent Business Space — стильное пространство для бизнеса

В офисе мы проводим 8 и более часов в день. И если речь идет об идеальном рабочем пространстве, то это прежде всего стильный интерьер, качественное техническое обеспечение, безупречный сервис и до мелочей продуманная инфраструктура. Новый бизнес-центр PUSHKIN Intelligent Business Space соответствует всем вышеперечисленным критериям. Объект строится в одном из центральных районов Днепра, в двадцати минутах ходьбы от набережной и сквера Героев.

3 причин выбрать PSHKN Intelligent Business Space

Акцентируем внимание на главных преимуществах объекта.



Концептуальная инфраструктура

Одна из модных тенденций на рынке недвижимости — возведение мультифункциональных комплексов, где предусмотрены ключевые объекты инфраструктуры для бизнеса, релакса, спорта. На крыше PSHKN Intelligent Business Space будет обустроена просторная терраса с парком и рестораном. Запланировано создание стильного лаунжа для медитаций, а также пространства для мероприятий и конференций.

Читайте также   В Украине перенесут рабочие дни: когда и почему

Доказано, что физическая активность позволяет расслабиться после насыщенного рабочего дня и снять напряжение. Для спорта в бизнес-центре PSHKN запланирован современный фитнес-центр. Предусмотрены занятия по разным направлениям: танцы, йога, пилатес, восточные единоборства, кроссфит и пр.

Привлекательная локация

Объект строится по адресу: улица В. Липинского, 4. Неподалеку находится филармония, ТЦ «Пассаж» и ТРК «МОСТ-сити» с кинотеатром. На расстоянии короткой прогулки есть кофейни-кондитерские, супермаркеты, банковские и почтовые отделения.

Безопасность и комфорт

Обслуживание бизнес-центра — зона ответственности facility-менеджмента. Чистоту помещений будет обеспечивать клининговая служба. Запланирована служба охраны, а также прогрессивная система видеонаблюдения. Для автомобилей резидентов и гостей будет обустроен многоуровневый паркинг.

Читайте также   В Днепре неизвестные вывесили огромный флаг со Сталиным на крышу. Фото

Особенности офисной недвижимости

В состав бизнес-центра PSHKN входят два корпуса высотой 6 и 15 этажей. Первый адаптирован под потребности небольших компаний, второй — средних и крупных. Благодаря свободной планировке недвижимости есть возможность создать эргономичное рабочее пространство с учетом запросов и предпочтений арендаторов.

Подробности, касающиеся аренды помещений в БЦ ПУШКИН, озвучат в отделе аренды. Обращайтесь или заказывайте обратный звонок на официальном веб-портале.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий