Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Психолог объяснил причину наглого поведения Трампа

Психолог объяснил причину наглого поведения Трампа

Трамп

Валентин Ким, известный психолог, считает, что Дональд Трамп оказался в незнакомой для него среде, поэтому он вынужден демонстрировать только лидерские способности. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, психолог отметил, что сложно говорить о психической ненормальности американского президента, поскольку понятие нормы является очень широким.





«Он человек публичный, с демонстративными лидерскими способностями. Несмотря на свой возраст, способности он не растерял. При этом нужно понимать, что сейчас он вынужден их демонстрировать, ведь он попал в среду, которая для него не знакома. В этой среде он находится в достаточно преклонном возрасте. Был бы он моложе, то у него были бы выше адаптивные способности», считает психолог.



Читайте также   Кондратюк – про концерти Лорак в Одесі: вона колаборант, не поважаю

По его мнению, нельзя говорить о ненормальности Трампа, но можно заявлять, что он выбрал для себя позицию «царя горы», и он уже занял это место, и в ближайшее время не собирается его никому уступать. Также Ким считает, что у таких людей, как Трамп, всегда имеется своя точка зрения, и она расходится с мнением других людей.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.