Главная / Новости / “ПУТИН АБСОЛЮТНО НЕПРЕДСКАЗУЕМ”: ЭКС-КОМБАТ “ДОНБАССА” О СИТУАЦИИ В МАРИУПОЛЕ

“ПУТИН АБСОЛЮТНО НЕПРЕДСКАЗУЕМ”: ЭКС-КОМБАТ “ДОНБАССА” О СИТУАЦИИ В МАРИУПОЛЕ

Террористы “ДНР” и российские войска не смогут взять Мариуполь теми силами, которые сейчас сосредоточены на этом направлении. Об этом заявил командир штурмовой группы батальона “Донбасс” в 2014 году Тарас Костанчук.

“Надо быть жутким идиотом, или совершенно не уважать своих солдат, чтобы их сейчас бросить на Мариуполь. Его невозможно сейчас взять теми силами, их надо минимум в разы увеличить. Незаметно это сделать невозможно. Потопить неких морских пехотинцев, очевидное для нас, но бездарное с точки зрения военной тактики можно, но это не принесет результаты”, – сказал Костанчук  в эфире телеканала “112 Украина”.

Читайте также   Как выбрать выпрямитель для волос? На что обратить внимание?

При этом Костанчук отметил, что сдача террористами Широкино произошла не просто так.

“Нужно понимать, что ничего не происходит просто так в каком-то конкретном месте. Это означает, что происходит вообще нечто. Если террористы оставляют Широкино, мы туда заходим – это не просто так. Мы знаем, не только на мариупольском, на самом деле, направлении, а мы знаем, и в других местах идет перегруппировка войск. Естественно, что мы должны быть готовы к любому, но я например не верю, наш батальон сейчас находится в Мариуполе, все мониторят… Поэтому надо разбираться, всегда быть готовыми к любому развитию событий, потому что Путин непредсказуемая особа, которая может отдать любой приказ”, – отметил Костанчук.


Читайте также   Коронавирус в Украине: мир в шоке от того, что творится в Украине

Источник:  newsonline24

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...

Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.