Главная / Новости / Аналитика / Мнение / «Путин и тапки сделает президентом Украины!» Скандальная Зверобой опять жестко высказалась о Зеленском

«Путин и тапки сделает президентом Украины!» Скандальная Зверобой опять жестко высказалась о Зеленском

Участница АТО, волонтер Маруся Зверобой заявила, что Владимира Зеленского президентом Украины, вероятно, сделала Россия во главе с ее лидером Владимиром Путиным.

Также считает, что не только наша, но и все влиятельные страны Европы уже давно «куплены» РФ и сами ни на что не влияют. Об этом она заявила в эфире телеканала ATR (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

«Когда были выборы, Россия поддерживала Зеленского. Россия может «ушатать» американцев – она даже там на выборы повлияла. Уже посадила назад Европу. И, как мне лично показал «нормандский формат», где будто на задних лапах сидели Германия с Францией, – это он (Путин. – Ред.) их купил. Это уже все просто куплено и продано. И наш тоже вместе с ними», – высказалась Зверобой.


Читайте также   Создается впечатление, будто Зеленский пытается отбелить Россию от участия в войне на Донбассе, поддерживая идею, что «их там нет» - Жданов

Маруся Зверобой и Владимир Зеленский

По ее мнению, когда Россия, имея такое влияние на весь мир, поддерживает кого-либо в Украине, это говорит о том, что она запросто может сделать главой нашего государства того, кого захочет.

«Даже если она тапки Зеленского поддержит, не сомневайтесь – они станут президентом! Потому что такой масштабный прессинг… В 2014 году в последний раз помню, когда они «Правый сектор» еще валили. Я их близко знаю, информационно узнаю всех этих ботов и могу уже семинары проводить о том, как их распознавать. Знаю силу их влияния», – подчеркнула Зверобой.

Читайте также   Марчук считает, что Путин планирует захватить еще часть Украины

Также скандальная волонтер считает, что все эти пропагандистские боты России составляют львиную долю медийного представительства президента Украины, создающего вокруг него «этот его ореол».

«И если убрать их с информационного поля Зеленского, вы будете удивлены тому, насколько там немного людей останется», – подытожила она.

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...

Загрузка...