Апрель 23, 2018
Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Путина ликвидируют: генерал рассказал, кто может безнаказанно убить главу Кремля

Путина ликвидируют: генерал рассказал, кто может безнаказанно убить главу Кремля

Путин

Бывший депутат Верховной Рады, Герой Украины, генерал-лейтенант Григорий Омельченко пообещал, что лично ликвидирует главу Кремля Владимира Путина, передает replyua.net. Так, в прямом эфире одного из телевизионных каналов Омельченко подчеркнул, что у каждого украинского гражданина есть на это право.

«Еще в апреле 2014 года в прямом эфире одного из телеканалов я прямо заявил, я знал, что Путин это слушал, что при малейшей возможности Путин будет ликвидирован мной или моей командой. И это все будет в рамках действующего законодательства и норм международного права», — заявил Омельченко.

Читайте также на NewNews:   Журналист: Боевики «ДНР» начали на Донбассе «ядерный геноцид»

Более того, он добавил, что с точки зрения международного права, принципов ведения войны, национального законодательства и Конституции каждый украинец в случае физической ликвидации Путина не будет считаться преступником, так как действует в состоянии крайней необходимости и необходимой обороны. Однако эта норма, подчеркнул Омельченко, касается только граждан Украины.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram

Также читайте другие новости