Главная / Новости / Политика / Рабинович: МВФ загнал нас в международную ипотеку, и теперь вся страна работает на выплату процентов 

Рабинович: МВФ загнал нас в международную ипотеку, и теперь вся страна работает на выплату процентов 

Международный валютный фонд загнал Украину в международную ипотеку, и теперь вся страна работает на выплату процентов. Об этом заявил народный депутат и глава «Оппозиционной платформы – За життя» Вадим Рабинович в новой программе «Разговоры За життя с Рабиновичем» в прямом эфире телеканала «112 Украина».

Международный валютный фонд загнал Украину в международную ипотеку, и теперь вся страна работает на выплату процентов. Об этом заявил народный депутат и глава «Оппозиционной платформы – За життя» Вадим Рабинович в новой программе «Разговоры За життя с Рабиновичем» в прямом эфире телеканала «112 Украина», передает  КиевПравда

Читайте также   Даем власти 10 дней, - Билецкий о требованиях участников акции "Ні капітуляції"

Однако не так, по его словам, сложились взаимоотношения Фонда с Украиной – нашу страну с попустительства власти МВФ искусственно вверг в глубокий экономический кризис.



«Нас этот доктор лечит последние 17 лет, все это время выписывая нам лекарства. Они нам помогли? Нет! Если доктор загоняет нас еще больше в болезнь, то нужен ли нам такой доктор? В результате этого решения мы теперь всей страной должны доктору. Мы громадные суммы должны МВФ, вся страна работает на выплату процентов», – подчеркнул народный депутат.

Политик считает, что нашу страну намеренно загнали в «международную ипотеку».

Читайте также   «Это красная линия!». Тимошенко выдвинула Зеленскому жесткое требование. ВИДЕО

«Нас загнали в международную ипотеку. А потом приехала сюда Яресько (экс-министр финансов Украины Наталья Яресько, – ред.), подписала один документ, по которому, если мы станем сильнее, поднимемся выше 3% ВВП, то мы будем еще больше платить МВФ. Над страной поставлен фантастический, нечеловеческий эксперимент. МВФ поставил нашу страну на первое место по коррупции, но кредиты продолжает давать. Если ты даешь наркоману дозу, то ты же знаешь, что с ним будет? Поэтому нам нужно отказаться от услуг МВФ», – подытожил Вадим Рабинович.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...