Главная / Новости / Политика / Рабинович предложил отправить нардепов в Москву на 9 Мая — ему ответила Геращенко

Рабинович предложил отправить нардепов в Москву на 9 Мая — ему ответила Геращенко

Во время заседания согласительного совета Верховной Рады, где присутствовали лидеры парламентских фракций и главы комитетов, нардепом от «ОПЗЖ» Вадимом Рабиновичем было сделано предложение о том, чтобы отправить в Москву ряд украинских народных депутатов для участия в параде на 9 Мая.

Сегодня, 17 февраля, во время заседания согласительного совета Верховной Рады, где присутствовали лидеры парламентских фракций и главы комитетов, нардеп от «ОПЗЖ» Вадим Рабинович призвал собрать группу народных депутатов, которую можно было бы отправить на парад 9 Мая в Москву. В ответ на его предложение последовало сразу несколько реакций в зале согласительного совета.

Читайте также   Коронавирус нашли у нардепа от партии Медведчука – Гончаренко

Так, заместитель главы фракции «ЕС» Ирина Геращенко сообщила, что на подобных парадах маршируют некоторые дивизии, которые воюют на Донбассе.

Загрузка...

Также она отметила, что руководство Парламента и страны никак не реагирует на подобные высказывания и это является предательством украинских военных. По ее словам, все это происходит в те дни, когда шесть лет назад Россия аннексировала Крым.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий