Главная / Новости / Общество / «Работаешь шл*хой в русском борделе»: политолог жестко обломал кремлевского пропагандиста

«Работаешь шл*хой в русском борделе»: политолог жестко обломал кремлевского пропагандиста

Украинский политолог Кирилл Сазонов в резкой форме ответил представителю российского пропагандистского «Первого канала», который приглашал его на эфир.

Об этом украинский эксперт рассказал на своей странице в Facebook, передает Обозреватель.


«Вечер воскресенья, звонит телефон — Москва. Показываю жене, она кивает и уводит ребенка из комнаты. «Алло, Кирилл, мы представляем первый канал российского ТВ, хотим пригласить вас в качестве эксперта на эфир». Я говорю: «Вы же знаете, что российское ТВ я всегда посылаю на х*й? Пауза. Вздох. «То есть вот так?». Я говорю: «Именно так и так было и так будет…». «То есть, Кирилл, мы прощаемся?». Я говорю: «Естественно. Но могу повторить». Молодой человек вздыхает, прощается и отключается…», — пересказал Сазонов свой разговор.



Читайте также   Как получить результат от размещения рекламы на билбордах Киева

По его словам, каждый должен находиться на своем месте и заниматься своим делом.

«Видимо, сегодня вечером я не первый украинский политолог, который послал его прямым текстом. А что делать? Работаешь шлюхой в дешевом русском борделе? Привыкай к такому отношению. Слава Украине, друзья. Каждый на своем месте и каждый — делает, что должен», — резюмировал политолог.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.