Раскрыта неожиданная правда об интимной жизни

Раскрыта неожиданная правда об интимной жизни

Исследователи из Университета штата Юта обнаружили, что женщины в США становятся более сексуально раскрепощенными, чем мужчины. За последние несколько десятилетий число женщин, которые занимались сексом с более чем 15 партнерами, увеличилось с трех до семи процентов. Хотя не так уж давно ученые из Великобритании утверждали, что около половины женщин во всем мире почти не испытывают сексуальное влечение, об этом сообщает Сегодня.


Новое исследование проводилось Николасом Вольфрингером, профессором кафедры семейного и обучения Университета штата Юта. Он и его команда проанализировали данные более чем 30 тысяч человек, собранных между 1989 и 2016 годами.



Ученые также утверждают, что современные мужчины в США наоборот занимаются сексом с меньшим количеством партнеров, чем в предыдущие годы. К тому же, они уступают в этих показателях «старшему поколению».

Интересно, что мужчины и женщины, которые ведут беспорядочную сексуальную жизнь, по данным исследователей, выявились более образованными, политически прогрессивными, из городских районов, одинокими или разведенными. Кроме этого, выяснилось, что они менее счастливы, чем те, кто создал семью.




Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий