Главная / Новости / Мир / Разведчик сообщил подробности сделки Трампа и Путина по Украине

Разведчик сообщил подробности сделки Трампа и Путина по Украине

Рабочие группы стран «Большой двадцатки» готовят к подписанию документ, который утвердит новый мировой порядок с изменением границ, сложившихся после создания ООН, и путями решения многолетних конфликтов на карте планеты. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Механизмы уже готовятся, но, к сожалению, не нашим президентом, а готовятся американцами, европейцами, китайцами, то есть, «двадцаткой», включая Путина. На этом этапе, когда он встречался во Вьетнаме, ситуация еще не готова.

Читайте также   "Киев – русский город!" Скандальный главарь "ДНР" отличился на росТВ

Я был в рабочей группе в Берлине и в США буквально в последние три месяца — это глобальный документ, типа «Хельсинских соглашений». Это чрезвычайно глобальная проблема, это новый мировой порядок, новая модель отношений между странами мира, новые утверждения позиций по границам, по ядерной безопасности, сокращения стратегического вооружения, тактического вооружения, соответственно, проблем, связанных, с энергетикой, экономикой, экологией и проблем «горячих точек».



Читайте также   Апокалипсис в Венеции: невиданный потоп обрушился на город. ФОТО

Украина, как и Сирия, Афганистан, Ирак, Иран, «Исламское государство» — это то, что стоит на повестке дня. На сегодняшний день Путин и Трамп к этому не были готовы, фактически, это не рассматривалось и не могло рассматриваться. По мере готовности, а это где-то полгода-год, как раз будут выходить на эти ориентиры», — заявил Маломуж.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.