Развлечение «русскомирской» диаспоры в Лиссабоне: «трогательное» шокировало весь мир

Развлечение «русскомирской» диаспоры в Лиссабоне: «трогательное» шокировало весь мир

В Лиссабоне «русскомирская» диаспора развлекается, как может. До 9 мая – еще три дня, но акцию «Бессмертный полк» провели уже сейчас. И даже колясочница, участница «Евровидения-2018» от России Юлия Самойлова к ним присоединилась. Но через заскок неких «русскомирских» подружек вышла картинка для всего мира – украинский и российский флаг между флагом «ДНР».


«Все флаги в гости к нам» — именно так можно было сказать про португальскою акцию», – сообщает издание. Российские пропагандисты добавляют, что к ним присоединились представители разных стран с флагами, в том числе Грузии и Украины. Все вместе несли портреты своих героев, которые воевали в «Великой Отечественной войне».



Дальше рассказывается о забавном эпизоде, мол подошли две девушки с флагами России и Украины, которые назвались подружками и попросили их сфотографировать вместе. Девушки подчеркнули, что они очень хотят, чтобы между двумя странами был мир и прекратилась вражда. А дальше к девушкам подошли представители «ДНР» со своими флагами и тоже предложили сделать фото вместе. Так и получилось фото с тремя флагами.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий