Главная / Новости / Мир / Реакция на санкции: российский депутат растоптал свой iPad (видео)

Реакция на санкции: российский депутат растоптал свой iPad (видео)



Из-за введения Соединенными Штатами новых антироссийских санкций депутат муниципалитета российского города Ярославля Дмитрий Петровский растоптал свой iPad. Как передает replyua.net, видео соответствующего содержания размещено на его странице в Facebook. «А ты растоптал свой iPhone? Или iPad?», – написал он. Также в комментариях к своему посту он добавил, что, поскольку в России планируется запретить товары американского производства, депутаты должны показать пример.



Вместе с тем, Петровский подчеркнул, что хочет увидеть, как по его примеру поступят глава российского правительства Дмитрий Медведев и спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Читайте также на NewNews:   В США обвалились фондовые рынки


Напомним, что 6 апреля в США объявили о санкциях против 24 российских бизнесменов и высокопоставленных чиновников, а также целого перечня компаний. По данным Минфина США, подобные меры приняты в рамках исполнения закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций» (CAATSA), который в августе прошлого года подписал глава Белого дома Дональд Трамп.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram