Главная / Новости / Общество / Здоровье / Реформа Супрун в действии: врачи массово бегут с работы, лечить украинцев будет некому

Реформа Супрун в действии: врачи массово бегут с работы, лечить украинцев будет некому



Медреформе от Ульяны Супрун поставили неутешительный диагноз

То, что по форме является геноцидом украинского народа, команда Супрун называет «реформой здравоохранения». Такое заявление сделал украинский писатель Игорь Лесев в эфире передачи «Не добрый вечер!».

Блогер акцентировал внимание на том, что Супрун пребывает на должности вопреки закону.



«Согласно Кодексу законов о труде, исполняющим обязанности министра можно быть не больше трех месяцев. Потом кандидатура должна быть или утверждена парламентом, или обязательно должен быть назначен другой и.о. министра. Но Супрун, как и ее покровителю Гройсману, на закон плевать», — объяснил Лесев.

В руки к «банде» Супрун попал гигантский медицинский фонд, более 110 миллиардов гривен. Но при этом лечение в Украине теперь будет платным. Любая операция только за деньги. Никаких выделений средств для онкобольных, они ведь все равно умрут — именно так сказал один из людей Супрун.

«Реформа от Супрун – это еще и больницы без врачей. Врачи – они ведь лечат. А лечение – это всегда дорого и затратно. Поэтому врачи в стране массово увольняются. Вообще, по мнению Супрун, больницы должны только диагностировать заболевания. Естественно, за деньги. А лечением пускай уже занимаются бабки-знахарки. Ну или священники», — рассказал писатель.

Читайте также на NewNews:   Пленным украинским морякам впервые дали возможность связаться с родными: подробности

Лесев уверен, что только владельцы похоронных бюро, гробовщики и директора кладбищ искренне радуются, что в нашей стране появилась Супрун, потому что она им обеспечивает процветание.

«Реформа Супрун – это самая большая смертность среди украинцев в Европе. Реформа Супрун – это панэпидемия кори, масштабов которой нет даже в африканских странах. Реформа Супрун – это дикое вымирание украинцев от сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Собственно, реформа Супрун – это и есть сама смерть», — подытожил блогер.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram