Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Российский эксперт рассказал, откуда у трактористов и шахтеров «ДНР» 700 танков и 400 БМП

Российский эксперт рассказал, откуда у трактористов и шахтеров «ДНР» 700 танков и 400 БМП

АТО

Совсем недавно пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в сотый раз сообщил о том, что на территории Донбасса нет ни единого российского патрона, не говоря уже о тяжелом вооружении. Чтобы словам главного рупора Кремля придать больше правоты его поддержали так называемые российские эксперты, которые подтвердили слова Пескова.

Суровую статистику о том, что на территории «ДНР» сегодня как минимум ДНР 700 танков и 400 БМП взялся объяснять редактор российского журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. По его мнению, есть только три источника получения оружия «ДНР» и «ЛНР» и все они ведут в Украину. Российский журналист уверен, что часть оружия, которое есть на вооружении в так называемых республик – это трофеи, которые «ополченцы» добыли в ходе боев, часть оружия – это проданная техника украинскими военными и еще часть оружия – это оружие, которое изначально находилось на территории Донбасса в воинских частях еще до начала конфликта.

Читайте также   Зеленский и олигархи: два сценария, как все будет (видео)

«Песков абсолютно прав, Россия никогда не поставляла на Донбасс оружие, ведь «ДНР» и «ЛНР» абсолютно могут защитить себя сами», – добавил Игорь Коротченко.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.