Главная / Новости / Мир / Россия начала возвращать войска с учений в Крыму

Россия начала возвращать войска с учений в Крыму

В Минобороны России 22 апреля заявили, что начинают возвращать свои войска на места их постоянной дислокации. Уже на следующий день военные действительно начали разъезжаться из оккупированного Крыма.

Источник: Интерфакс



О завершении «учений», как это называют в России, сообщил 22 апреля председатель минобороны государства-агрессора Сергей Шойгу. Он охарактеризовал это также как «внезапная проверка».



Войска, которые пригнали в Крым, отгоняют

Военные, которых якобы из-за неожиданной и срочной проверки, перебросили в Крым, возвращаются домой. К местам постоянного дислокации в частности поехали войска Южного округа и Воздушно-десантных войск. 23 апреля они начали отправлять из Крыма свою технику.

Читайте также   КНДР грозит голод, - Ким Чен Ын

…военные подразделения и соединения делают марши на железнодорожные станции загрузки и аэродромы, осуществляют погрузку на десантные корабли, железнодорожные платформы и самолеты военно-транспортной авиации,
– сказали в Минобороны.

Военные покидают Крым

На десантные корабли подразделений морской пехоты погрузили технику и вооружение Каспийской флотилии и Черноморского флота. Пехотинцы будут покидать Крым и морем, и железной дорогой.

Силы ВДВ также начали отход из Крыма – они вернутся в Россию самолетами военно-транспортной авиации и железной дорогой.

Читайте также   Лукашенко требует от регионов Беларуси быть готовыми к мобилизации за три дня

Крым также покидают войска химзащиты Южного военного округа, в железнодорожном транспорте уже погрузили технику и вооружение бригады управления общевойскового объединения южного военного округа.

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий