Главная / Новости / Политика / Саакашвили объяснил, как будет помогать команде Зеленского (видео)

Саакашвили объяснил, как будет помогать команде Зеленского (видео)

Нельзя позволить президенту не иметь успеха, отметил бывший глава Одесской ОГА.

Бывший президент Грузии, экс-глава Одесской областной госадминистрации, лидер Руха новых сил Михаил Саакашвили заявил, что будет помогать команде украинского лидера Владимира Зеленского советом, будет делиться опытом.

Успех Зеленского в качестве президента — это успех Украины, рассказал Саакашвили в эфире ток-шоу Право на владу на телеканале 1+1.

Экс-губернатор Одесчины добавил, что украинцы не могут позволить своему президенту не иметь успеха.



«Но, что касается конкретных вещей, вот вы сами сказали, что произошло электоральное землетрясение (на выборах президента 2019 — Ред.): люди не хотят старых (политиков — Ред.)… и почему я начал просто про это — потому, что сейчас мой план — помогать этой команде (Зеленского — Ред.) реально: советом, опытом делиться…», — заявил он.

Читайте также   Рабинович: Новая власть продолжает идти пагубным путем старой, продолжая дело Порошенко

По словам Саакашвили, он знает как бывший президент, что огромное количество людей будут рассказывать: «Вот Зеленский говорил — мы должны перенести президентскую администрацию куда-то», да, и сразу находится количество людей, которое говорит: «Не, не, не, не, ни в коем случае, нет денег, и вообще не время на это все».

Или Зеленский говорит: электронная демократия, проведем, вот, прекрасная инициатива… я встретил несколько студентов…, которые записывают видео, чтобы попасть в списки (партии президента Слуга народа — Ред.)… то есть старые политики ценники выставляют — 4 миллиона долларов, 5 миллионов долларов — попасть в списки, а эти новые говорят наоборот: «Мы вас ищем…». И будут ему рассказывать, что это невозможно… И мой совет ему и всем новым — гоните в шею всех тех, кто вам рассказывает, что невозможно», — подчеркнул экс-чиновник.

Читайте также   Зеленський жорстко притиснув Луценка до стінки, діватися нікуди: "Або ти йдеш, або..."

Саакашвили полагает, что те люди, которые крали, врали все это время, заставили Украину потерять пять лет — они должны отвечать. «…и я буду очень счастлив, когда они ответят, как в Бразилии,… Южной Корее и так далее», — подчеркнул политик.

 

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...