Саакашвили сообщил очень плохую новость для Порошенко и прекрасную для украинского народа!

Саакашвили сообщил очень плохую новость для Порошенко и прекрасную для украинского народа!

Чуть более часа назад Михеил Саакашвили сообщил у себя в Фейсбуке, что еще одна политическая организация решила участвовать в Штабах совместных действий на осень.





«Мы вместе закончим этот бардак и наведем порядок в стране. Участие в Штабах не означает слияние организаций. Кому-то может не нравиться Саакашвили, кому-то — другие лидеры, это пока не означает, что мы будем идти на выборы единым списком, но если мы позволим олигархам и барыгам нас развести по причине личных, мелких амбиций, то мы станем невольными соучастниками их игр против украинского народа. Так что спасибо Валентину Наливайченко, и я призываю к координации всех разных лидеров», — написал Саакашвили.

Также он сообщил о своем ожидании, что в ближайшие дни еще несколько действенных политических групп и лидеров начнут двигаться в том же направлении.

«Плохая новость для барыг, но отличная для украинского народа, который жаждет наконец-то настоящих изменений и быстрого развития! Для всех, кто хочет принять участие в работе Штабов — (Goo.gl/z55Mvd)», — подытожил Саакашвили.




При этом он дал ссылку на сообщение двухчасовой давности в Фейсбуке Валентина Наливайченко, в котором последний заявил о создании Штаба Совместных действий для борьбы с чиновниками и олигархами.

Источник

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий