Главная / Новости / Общество / Самая молодая первая леди в истории: 10 неожиданных фактов о Елене Зеленской

Самая молодая первая леди в истории: 10 неожиданных фактов о Елене Зеленской

Вскоре у нашей страны появится первая леди и если о Марине Порошенко известно достаточно много на сегодняшний день, то жена будущего президента страны, Владимира Зеленского пока что окутана тайной.

О самых интересных событиях из жизни Елены Зеленской рассказывает Главред.

1. Новоиспеченная первая леди станет самой молодой первой леди в Украине, а ее муж Владимир Зеленский — самым молодым президентом.



2. Фамилия Елены в девичестве – Кияшко. Как и Владимир, родом она из Кривого Рога, с Владимиром они учились в одной школе, но разных классах.

3. Владимиру пришлось очень долго добиваться своей возлюбленной, и даже фактически увести ее у тогдашнего парня. С другой стороны Елене пришлось ждать предложения целых 8 лет.


4. Свадьба Елены и Владимира состоялась в 2003 году, через несколько лет после женитьбы в семье Зеленских появилась первенца — Александра, а спустя почти 10 лет после женитьбы Елена подарила мужу еще и сына — Кирилла.

Читайте также   «Как уже з*ебало это «ДНР»: Крик души жителя Донбасса облетел весь мир, сколько можно терпеть (фото)

5. Училась в свое время супруга Владимира на архитектор, но по специальности так и не работала. Сначала помогала Владимиру придумывать миниатюры для КВН, а потом стала автором «Квартал 95» .

6. Елена в принципе не публичная личность, плюс к тому же Зеленский сам оберегал ее от внимания СМИ, поэтому за долгую совместную жизнь информации о Елене крайне немного.

7. Крестная Елены Зеленской — Елена Кравец. Это кажется удивительным, но на самом деле все гораздо проще.  Дело в том, что Зеленская не была крещеной. А для того, чтобы окрестить детей, родители тоже должны быть крещеными. Поэтому, когда пришло время крестить дочь, Елена попросила свою подругу стать ее крестной.

Читайте также   В мережі привітали маму Зеленського з днем народження: "Дякуємо за гідного сина"

8. Электронная декларация Елены довольно роскошная она владеет двумя квартирами, автомобилем Mercedes-Benz и дорогими украшениями – люксовыми часами Piaget, Bovet, Breguet и бриллиантовым украшением от Graff.

9. Зеленская признавалась, что изначально агрессивно отреагировала на новость о выдвижении мужа на пост президента Украины.  Вскоре она и вовсе приняла решение поддержать мужа, все чаще появляясь в его предвыборном штабе и на публике.

10. По признанию Елены, она пока не знает, чем будет заниматься в роли первой леди государства, но хотела бы быть подальше от политики. Также она заметила, что будет готова редактировать президентские речи мужа.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...