Главная / Новости / Самая сексуальная жена украинского политика (ФОТО)

Самая сексуальная жена украинского политика (ФОТО)

Мы не раз искали и находили красивых женщин в украинской политике, науке и спорте, но такого вы еще не видели. Александр Политуха сначала создал с нуля крупнейший в Украине мыловаренный завод, а уж когда дело пошло, стал местным политиком и обладателем шикарной жены.



Его завод находится в Дергачевском районе Харьковской области, и Александр является главой администрации этого района. А его жена Елена – звезда социальных сетей, которая будоражит умы знакомых и незнакомых мужчин. Все знают, что жены политиков и чиновников должны вести себя прилично, чтобы не позорить мужей. Остается только догадываться с какой целью супруга чиновника регулярно выкладывает фотографии, на которых она изображена практически обнаженной. Судя по всему, она показывает, что стремится в ЕС, где женщины придерживаются свободных нравов. Однако она не понимает главного. Обычные женщины в ЕС себе могут позволить многое. Но жены чиновников — нет.



Читайте также   COVID-сертифікат або тест. Київ введе обмеження на проїзд у транспорті, їздити зможуть не всі


Получается, что в Украине все не так, как в приличных странах, где жены чиновников не выкладывают в соцсети свои фотографии в нижнем белье и в соблазнительных позах. Александр Политуха, к слову, утратил всякую надежду привести женщину в здравый ум. На все его претензии у нее один ответ: «Украина — це Европа! Что хочу, то и делаю!»

ua-reporter

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.