Главная / Новости / Общество / Серия «Щенячий патруль» – развивающие игрушки по мотивам любимого мультсериала

Серия «Щенячий патруль» – развивающие игрушки по мотивам любимого мультсериала

Многие современные производители выпускают серии игрушек по мотивам популярных мультфильмов или анимационных сериалов. Дети любят такие коллекции, с интересом и пользой проводят в их компании свой досуг. По мотивам одного из детских мультипликационных сериалов был создан набор щенячий патруль, благодаря чему канадский многосерийный Paw Patrol обрел реальных персонажей, с которыми юные зрители могут играть. Серия подходит для мальчиков и девочек. Но существуют возрастные ограничения – игра рекомендована детям, которым исполнилось больше трех лет.

Из чего состоит набор

Серия «Щенячий патруль» состоит из множества фигурок собачек (как плюшевых, так и пластмассовых), а также включает в себя сопутствующие аксессуары: инструменты, приспособления, брелоки, наклейки. Присутствует в наборе и различный вид транспорта, идентичный тому, на котором ездят персонажи мультфильма.

Читайте также   Синоптик сообщила украинцам прогноз погоды на неделю

Каждая игрушка (прототип экранной собачки) имеет оформление, соответствующее профессии пожарного, спасателя, полицейского. Входящие в набор приспособления и гаджеты используются для защиты бухты «Приключений». Также в нем есть самолет-патрулелет, щенофон, машина-патрулевоз, водометы, скейтборды, водные пушки и многое другое. А еще у собачек имеются будки, которые легко трансформируются в автомобили.



Конструкционные особенности игрушек

Интерактивная пожарная машина оснащена выдвижной лестницей. К спасательному самолету, который входит в набор, прикреплены движущиеся турбины. Его пропеллер можно вращать, а дверцы кабины и багажника – открывать. Самолет оснащен выдвигающимися крыльями, внутри является довольно вместительным, что позволяет во время игры разместить на борту всю команду.

Читайте также   Львовяне: «Во Львове агитируют за отделение от Украины.» Что происходит?

Главная особенность всех игрушек – хорошая детализация. Изготовлению каждого элемента уделено много внимания. Все изделия являются точными копиями мультипликационных героев.

Серия состоит из инерционных машинок, а также разных видов транспорта, работающих от батареек. Для их изготовления использованы безопасные, износоустойчивые материалы, отличающиеся повышенной прочностью.

Всестороннее развитие ребенка

Игры с наборами, состоящими из мультипликационных персонажей, способствуют активному развитию детей. С их помощью ребенок в компании друзей может устроить захватывающие гонки, разыграть любимую серию мультфильма (каждый из участников примеряет на себя роль определенного героя). Реалистичные машинки и самолеты знакомят подрастающее поколение с особенностями работы и конструкционными особенностями современных видов транспорта.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...