Главная / Новости / Общество / Шлифовальный станок: укомплектовывайте свою столярную мастерскую правильно!

Шлифовальный станок: укомплектовывайте свою столярную мастерскую правильно!

Сегодня можно подобрать немало материалов, которые стоят недорого, не требуют сложной обработки, удобны в использовании. Но, тем не менее, натуральное дерево и изделия из него по-прежнему остаются в тренде. Ведь древесина живая, «теплая», имеет душу, способна создать неповторимую атмосферу комфорта и уюта. И несмотря на то, что стоимость дерева достаточно высокая, оно пользуется огромным спросом, являясь сырьем для производства окон, дверей, предметов мебели, малых архитектурных форм, элементов декора. Чтобы из заготовки получилось качественное изделие, способное конкурировать с тысячами аналогов, необходимо не только исключительное мастерство умельцев, но и высококлассное оборудование. Шлифовальный станок по дереву – агрегат, благодаря которому поверхность любого деревянного элемента будет «без сучка и задоринки». Впоследствии в руках настоящего профессионала заготовка превратится в изысканную лестницу, инкрустированную мебель, добротные двери. Подобные вещи востребованы во все эпохи.





Шлифовальный станок: как сделать правильный выбор?

Такое оборудование покупают не только промышленные предприятия, но и небольшие столярные мастерские, а также обычные граждане. Интернет-магазин VDR предлагает большой ассортимент изделий от разных производителей, отличительных техническими и эксплуатационными характеристиками, функционалом, стоимостью. Здесь можно купить недорогой шлифовальный станок для бытового пользования и мощный, высокоточный агрегат для профессиональной работы.



Исходя из потребностей шлифовки ровных или радиусных деревянных поверхностей, производительности устройства, наличия дополнительных опций, можно подобрать следующие модификации станков:

  • Комбинированный;
  • Точильно-шлифовальный;
  • Ленточный;
  • Тарельчатый;
  • Тарельчато-ленточный;
  • Для обработки краев и кромок;
  • Барабанный или двухбарабанный.

На все виды агрегатов предоставляется официальная гарантия.

Вы затрудняетесь с выбором? Нужны дополнительные консультации? Свяжитесь с менеджерами магазина в телефонном режиме, и вы гарантированно получите квалифицированную бесплатную консультационную помощь. Определившись с оптимальной моделью, оформите заказ в онлайн-режиме, посредством электронной почты или по телефону. С услугой по доставке приобретенное оборудование может быть отправлено в любой украинский город.

Источник: VDR

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий