Главная / Новости / Происшествие / Шокирующая правда о том, как Яценюк развел Украину на Майдане

Шокирующая правда о том, как Яценюк развел Украину на Майдане

Спустя 5 лет начала всплывать шокирующая правда о том, как Яценюк, Порошенко и кучка ряженых патриотов развела огромную Украину на Майдане.

Казалось бы, что власть не стоит крови народа. Ряженые ублюдки доказали обратное. Они хорошо понимали, что их власть будет стоить тысячи человеческих жизней, они понимали, что не могут предложить Украине ничего. Они понимали, что через кровь и трупы несчастных людей идут грабить выживших…

Спустя 5 лет начали разоблачать ряженых проходимцев.



Известный козак Гаврилюк оказался не кем иным, как профессиональным актером, а не патриотом, как думали большинство украинцев.

За последние пять лет он превратился из обычного строителя-заробитчанина с актерскими курсами в богатого человека!

Скандально известный строитель с 5 месяцами актерских курсов пришел в Верховную Раду на волне Революции Достоинства. Украинцы проголосовали за Народный фронт и хотели получить радикальные изменения, а получили самозванцев, которые 5 лет обогащались за счет страны. Их называли профессиональными патриотами, а на деле оказалось, что они громче всех кричали «Слава Украине!» и «агент Кремля» и наживались за счет налогоплательщиков.

Читайте также   Померла після сексу: Кривий Ріг сколихнула страшна трагедія з дівчиною

После попадания в Верховную Раду козак Гаврилюк начал обогащаться.

Стало известно, что он развелся с первой женой и женился второй раз на молодой девушке. Также он приобрел недвижимость и недешевые автомобили. В частности, он купил 3 квартиры в Киеве и два Мерседеса и один китайский внедорожник. Затем появилась информация, что Гаврилюк строит дом в Киевской области.

За плечами Гаврилюка 9 классов образования и актерские курсы. В Верховную Раду ему удалось попасть благодаря нескольким удачным кадрам с Майдана и аферисту Яценюку, который раскрутил невиданную истерику, что дескать «злочынный режим» побил козака.

Читайте также   Українська модель на BMW розтрощила п'ять авто: всі подробиці, фото і відео

На деле Гаврилюк далек от истории Украины и тем более от «Козака».

Это актер, которого лидеры Майдана наняли за 100 гривен в день развлекать публику на Майдане.

Ожидайте вторую часть. Во второй части мы расскажем Вам о том, как Пашинский вместе с Медвечуком режиссировали Майдан и делили сферы влияния после свержения Януковича.

Источник: https://elise.com.ua/2019/07/29/shokiruyushhaya-pravda-o-tom-kak-yatsenyuk-razvel-ukrainu-na-majdane/ © ELISE JOURNAL

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...