Четверг , Декабрь 8 2016
Главная / Новости / Общество / Шокирующие предсказания Нострадамуса: скоро схлестнутся два мира

Шокирующие предсказания Нострадамуса: скоро схлестнутся два мира

Страшные испытания ждут человечество уже в начале 2017 года.

Вокруг пророчеств Нострадамуса, касающиеся конкретно 2017 года, существует множество разногласий. Одни утверждают, что Нострадамус не писал о нашем времени, и все это притянуто «за уши». Другие яростно настаивают на том, что существуют катрены, описывающие события именно наших дней и ближайшего будущего.

Как бы там ни было, каждый человек вправе решать – верить ему предвещаниям великого астролога или нет. В будущем все станет на свои места и станет ясна общая картина.

Самый знаменитый из всех живших на Земле предсказателей, Нострадамус оставил немало головоломок своим потомкам, разгадать которые под силу далеко не каждому. В его катренах или центуриях содержатся информация, которая касается и 2017 года.

Первое предсказание говорит о неизбежности Третьей мировой войны, которая коснется всех крупнейших государств, включая Россию. Закончиться противостояние между странами должно именно в 2017 году. Во время войны будет испытано новое химическое оружие, последствия применения, которого выльются в тяжелые кожные заболевания.


Больше всего от войны пострадает Европа. Население здесь значительно сократится и европейский континент опустеет. И тогда на первое место выйдет Россия, где в Сибирь начнет стягиваться и расселяться оставшееся европейское население. Россия всех примет и станет новой «колыбелью цивилизации». Позже к ней присоединится Китай, который в 2018 году станет абсолютно независимой державой, претендующей на мировое лидерство.

Второе предсказание Нострадамуса на 2017 год подтверждает серьезное противостояние между исламом и христианством, но вовремя вмешается Китай и сможет разрешить сложившийся конфликт.

Кроме этого, в своих прогнозах он связывает 2017 год с подъемом мировой экономики. Энергетическая революция, связанная с усовершенствованием методов аккумулирования солнечной энергии, позволит обеспечить людей дешевым электричеством, на транспортировку которого ничего не потребуется. Энергия будет распространяться по воздуху. Население планеты начнет активно осваивать морские глубины. Продолжится активное развитие городов, и ученые будут пересаживать для продления жизни, клонированные человеческие органы.

ТОП-9 предсказаний Нострадамуса на 2017 год

Еще одним пророчеством Нострадамуса стало предсказание о том, что в 2017 году Америка начнет стремительно утрачивать свое влияние в мире. Некоторые страны взбунтуются против агрессии США, а одновременно с этим на планете возникнет мощная коалиция во главе с Россией и присоединившимся к ней странам, возможно, Индией и Китаем. Этот союз и станет главной военной и политической силой на Земле на ближайшие 50 лет.

Читайте также на NewNews:   Манн: дивлюсь на Саакашвілі і не знаю – сміятись чи плакати

По словам Нострадамуса, в ближайшее время на свет должен появиться некий уродец (уродливый младенец). Это и будет знамением наступления темных дней для всего человечества.

Начало тьмы придет с Востока. Люди в тюрбанах развяжут жестокую войну. Нострадамус писал о военном конфликте двух арабских стран. Потекут реки крови. Другие государства не смогут остаться в стороне и также примут участие в кровопролитиях. Впоследствии в смертельно схватке схлестнутся два мира – христианский и мусульманский.

В ходе войны будет применено страшное оружие массового поражения. Оружие это будет химическим. Вследствие этого многие народы будут массово переселяться на север.

Источник: FromUA


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *